Schulung & Beratung

Wir beraten und schulen Einzelpersonen und Institutionen in sämtlichen Belagen der Palliative Care und Hospizarbeit. Je nach Themengebiet kann es sein, dass wir Sie an eine unserer Partnerinnen oder Partner weitervermitteln. In jedem Fall bieten wir Seminare an, die auf die Bedürfnisse Ihrer Institution zugeschnitten sind. Zu diesem Zweck ist swisshospice mit ausgewiesenen Fachpersonen in den jeweiligen Fachgebieten überregional vernetzt. Alle Partnerinnen und Partner, welche mit swisshospice zusammenarbeiten, verpflichten sich nach den Grundsätzen der Palliative Care & Hospizarbeit, sowie den Rechten von Sterbenden zu arbeiten. Jahrelange Erfahrung in Schulung, Beratung und Öffentlichkeitsarbeit zum Thema Palliative Care und Hospizarbeit ist unsere absolute Stärke. Unser Wissen basiert auf einem breit abgestützten theoretischen und praktischen Hintergrund.
Viele namhafte Institutionen und Organisationen haben ihre Mitarbeitenden durch massgeschneiderte Seminare von swisshospice fort– und weitergebildet.

Bei uns ist Ihr Projekt in professionellen Händen. Sie können sich auf unser Wissen und unsere Erfahrung verlassen. Auf Wunsch geben wir Ihnen gerne Referenzadressen an und erstellen für Sie eine unverbindliche Offerte.

Ab Sommer 2011 bis Sommer 2013 können leider keine Aufträge mehr entgegengenommen werden. Ihre Anfrage vermitteln wir gerne innerhalb eines Beratungs- & Schulungsnetzwerkes. Bitte kontaktieren Sie auch allierte Partner von Swisshospice unter Links

Für Fragen zu Schulungen und Beratungen treten Sie bitte mit uns in Kontakt.